Прыжок выше головы...

О, как печально, мне так грустно,
Болью заполнилась душа
И в плавном танце также гнусно
К сердцу идёт прилив свинца.

Напротив воле и свободе
Его окутывает цепь,
И только птицам неба можно
Чуть ниже ангелов лететь.

Какая прелесть, им раздолье,
А я в оковах на полу,
И как жить можно, вот так просто?
Найти ответ я не могу.

Понять? Но как?! Забыть? Зачем?!
Ведь боль забыться не позволит!
Скребётся через темень свет,
Вот, он моим спасеньем будет...


Рецензии