Всё встанет на свои места...

Всё встанет на свои места,
Начнется утро на Востоке,
Сложив дары у ног Христа
Восток разносит весть далеко.

Все встанет на свои места,
Адаму Ева покорится,
Забота в доме водворится,
Коснутся губ ее уста.

Всё будет как заведено,
Моря не выйдут из предела,
И будет всякий муж при деле,
Нам время всем отведено.

Семья семьею назовется,
Отец отцом, сестра сестрою,
И правый в мире не споткнется
И скажет: Боже, жив тобою!

Закат на Западе начнется,
Культуру там же ждет конец,
Но знаю я, Христос вернется
И верным дарует венец.

1 декабря 2014.


Рецензии