Москва еще

Москва еще спала спокойным сном младенца,
Но я был на ногах и ждал, когда рассвет
Из душа выйдет прочь, накинув полотенце,
Чтоб с утренней росой направиться в буфет.

Я бабочкой порхал по всем лесным цветочкам,
И капли свежих рос я пил как будто чай.
И солнца яркий луч был в каждой новой строчке,
И скоро уж обед...
Москва, давай вставай!


Рецензии