Я не жду уже чудес

Отзыв на "Очередной итог"
http://www.stihi.ru/2014/12/08/2571

Я не жду уже чудес, -
Каждый миг переживая,
Душу к Сердцу Прислоняю, -
Чтоб во Мне Воскрес Творец !

Нет бессмысленных даров,
Безрассудно - не Сияем,
Всё, что в жизни получаем, -
Действий собственных процесс !

Я не жду уже чудес,
Но я Верю в одно Чудо:
Лишь Неся Любовь Повсюду, -
Отворяешь Мир Чудес !
______________________________

Парадокса в Слове нет, -
Поразмыслив, отмечаю:
Чуда я не ожидаю, -
Находясь в стране Чудес !


Рецензии
Какое чудо, Алексей!!! С наступающими чудесами, если Свет великий с нами!!!

Арина Светина   13.12.2014 11:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.