как умом мне, милый, не тронуться?

Твои пальцы на коже вмятинами,
Ожогами, рубцами, шрамами.
Мои чувства изодраны, смятые...
И душа пестрит свежими ранами.
Твои пальцы безумные в памяти,
В каждой строчке, взгляде и вздохе...
Жар неистовый. Охвачена пламенем...
Ну не надо. Я же так сдохну...
А ты смотришь. Рассудок теряется,
Сломя голову в руки твои...
Мое тело тобою спивается,
Словно водкой. И ярче огни
Разгораются. Душит истерика,
Руки в кровь. До тебя не дотронутся.
Не доплыть /я без сил/ до другого берега.
Как умом мне, милый, не тронуться?


Рецензии