В моем городе грустном

В моем городе грустном
Переулки залиты слезами.
 В моем городе грустном
 Нет друзей и приветливых слов.

В моем городе грустном
безразличие бродит часами.
Нет душевности, света
 и праздника нет у домов.

В моем городу грустном
Фонтаны бурлящи печалью
И до боли истерт каждый камень и шаг

В моем городе грустном
разбитое сердце рыдает ночами
По утру как кристаллы пещер
застывает отчаянья плач.


Рецензии