Бывшему

Странно...Все очень странно...
То ли просто, а то ли сложно.
Мы встретились слишком рано -
Когда уже стало поздно.

Сейчас мы друг другу - "никто",
Но и " ближе уже не бывает"...
Мне не хочется верить в то,
Что судьба нас опять раскидает.

Жива наша "память тела",
Ностальгия по душам бьёт.
Что хотим? Мы и сами не знаем.
" Шаг назад - это шаг вперёд?"...


Рецензии