Звёзды

Смотрю я ввысь - летают звёзды,
Вот хоть бы мне поймать одну,
И верю я - совсем не поздно!
Задев гитарную струну,
Я отправляюсь в это небо,
И трепетно обняв Луну,
Я мчусь туда - где раньше не был,
Таких две жизни за одну...

Струна звучит в душе поэта
И плачет сердце невпопад -
Бегу скорей встречать рассветы,
И мигу этому я рад!

Я рад тому, что верят люди,
Я рад тому, что счастье есть,
Я чую - всё отлично будет,
Споют фанфары в Блага честь.

Смотрю я ввысь - звезда упала
И я желанье загадал -
Не для себя, ведь мне не мало,
Для Мира, чтоб он ярче стал!

Ведь в том моё предназначенье,
Чтоб сделать жизнь мою теплей,
Ну а в честь этого стремленье -
Мир лучше сделать для людей!

Ведь если радуются люди,
То лишь тогда и я им рад,
Я верю в то, что лучше буду,
Уж хватит жизни невпопад!

Искусство - вот моя отрада,
Искусством жив, им я дышу -
Нет лучше для меня награды -
Куплеты в эту честь пишу!


Рецензии