Царство Небесное

Вдохни свободы дух,
Дыши отрадой, друже,
Твой голос был простужен
Прохладой серых дней...
А здешний воздух сух,
Здесь дышится просторно,
И красота ветвей
Чарующе покорна,
И пенье птиц ласкает слух.
Здесь все не так как там
Откуда люди родом,
Но Родина не там,
А там, где тихим ходом
Плывут по небесам,
Пархают птицы, взором
Охватываешь сам
Безмерные просторы -
Небесный Божий храм.

25 сентября 2014.


Рецензии