За ширмой

За ширмой коллективный разум
Решает, где оставит след
Тот, кто просчитывает сразу
Многоходовый паритет.

Где, в каждой точке - запятая,
Где, в вилках, выбор маловат
И в рокировках не расставят
Из пешек сильный спецотряд.

Вы, изначально, проиграли:
На вашем поле много вас
И наступаете на грабли -
Многоголосый диссонанс.

Ваш дом един? Да не смешите!
Вы все по духу не равны -
Единой нитью не прошиты!
Хотя границы убраны.

08.12.2014.


Рецензии