Цель

Они уходят в ночь,
На сторону врага,
Тяжел и труден путь,
И смерть совсем близка,
Они проходят путь,
Который уже раз,
Чтоб уничтожить цель,
У них такой приказ,
Пройти во тьме ночной,
По минам нелегко,
Здесь лишний шаг, он-взрыв,
И всем.., не повезло…,
Им нужно избежать,
Бессмысленных потерь,
По лезвию пройти,
И уничтожить цель….


Рецензии