я тебя защищал

я тебя защищал не заметно...
не просила ты,не звала...
за тобой я шагал не приметно,
тихо-тихо как сама тишина
 
я в воде растворялся бездумно,
и дождем тебя очищал...
как стена стоял я бесшумно..
от невзгод я тебя защищал..
 
ну а дальше не знаю наверно...
ну и каждый напишет свое...
может верно, а может не верно
но правдивое будет здесь все...


Рецензии