Боже, как слаба я в вере. Укрепи меня, Спаситель!

Боже, как слаба я в вере. Укрепи меня, Спаситель,
Чтоб в пути я не упала, за Тобой шла, Искупитель.
На Христа взгляд направляла, Его муки на Голгофе…
Никогда не забывала Божью милость в Его Слове.

Почему мир так враждует, смерть за смертью, нет покоя?
Злом сердца людей пылают, и грохочут снова войны…
Богу это не угодно, Он в Любви непревзойденный!
Всем велит: в Любви живите, чтоб затихли гнев и бойни.

Я слаба, пошли, Бог, веру, дай мне силу в мире этом,
Чтоб нести Господню Правду о спасенье, Лете вечном.
Пред Тобой склонилась низко, чтоб покаяться душою…
Знаю скоро, очень близко... Ты придешь с Небес за мною!

В Слово Божие вникая, мы увидим путь Господень!
Бог сказал: живите в Слове, верьте! Это Мне угодно.


Рецензии
Раиса,время близко для всех! Оттого и пошёл брат на брата,услышали о войнах и много зла...ибо этому надлежит быть! Будьте стойкими в вере,устоит сильнейший и Господь воздаст!...Успехов Вам и здоровья!

Вера Сок   10.12.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!
Рада Вам и Вашему отзыву!
С уважением и светлыми пожеланиями,

Раиса Дорогая   10.12.2014 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.