Я был лихой!

И я тоже был лихой,
Молодой и в себе уверен...
Я всегда спорил с судьбой.
Ни во что,ни во что я не верил.
    припев:
Но меня обломила жизнь...
На колени хотела поставить.
Не желал с не послушностью жить.
Пожелал не послушность оставить.

И теперь послушный я...
И я всем желаю верить.
Жизнь безумная у меня.
И опять лихость буду славить!!!
      припев:

Не ругайте меня,я прошу.
В мою душу поверьте простую.
Я свободой живу и дышу.
И презрел я жизнь плохую.
      припев:


Рецензии