у каждого чувства..

каждому времени есть свой предел.
каждой книге - последняя строчка.
у каждого чувства, как бы ты не хотел,
есть грань между фетишем и искусством.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
19 января 2014г.


Рецензии