блеф

Мой трагиум-твой жалкий блеф
как жахлый лед в моем стакане.
Уже не мыслим жизни бег,
уже прошло очарование.
Но ты все думаешь начать
с нуля на плотском иждивении
гребя от берега зазря,
не различая буйность времени.

Ах как прекрасны мы с тобой,
два комика в слезливой маске,
уже увенчаны звездой,
уже раскрашены раскраски.
Но мы пытаемся все скрыть
игрою сквозь чужие души.
А нам так хочется запеть,
но зритель прикрывает уши.


Рецензии