Медальон для прекрасной дамы

Всё чудно вышло, свет вас знал.
Теперь он вас ещё узнал.
Вы так сказать были в тени.
Но всё от скромности и такта.

Поговорим о вас и так что б суть поймать.
Пусть вы прекрасны и милы, а это ль суть?
Ведь суть внутри она основа и вам она дана от Бога.
Так путь талант и шарм присущий вам признает свет, как Бог сказал.


Рецензии