10. Спрятался

Я не сплю уже семеро суток.
Думал - так невозможно.
Думал - капец организму,
ослепну или оглохну.

Или совсем обессилю
и не потянет больше на б*дки.
Не смогу ни поесть, ни выпить,
ни кое-кого погладить.

Оказалось - вполне возможно.
Вот и не сплю уже семеро суток.
Жаль только гроб железный,
и закрывается он снаружи.


Рецензии
Тёплое место,
Цинковый гроб...

Джи-Мэн   10.12.2014 18:52     Заявить о нарушении