Трамвай

Проезжает трамвай мимо,
А вокруг всё темно и стыло.
Вечер катится по мосту,
Укрываясь в морозную мглу.

Жду отчаянно свой трамвай,
Проезжают другие вдаль.
Одиночество и мороз,
Пробирают душу насквозь.

Вдруг в окне, сквозь снежинок рой,
Я увидел твоё лицо.
Светлый ангел в небе парил,
В сердце он любовь разбудил.

Понял я, что пропал навсегда.
За тобой устремилась мечта.
Я найду тебя, где б ни была.
Ты отныне- любовь моя.

Я бегу за трамваем твоим,
Это надо не мне – нам двоим.
Будет встреча длиною в жизнь,
И любовь моя не каприз.


Рецензии