Дачная кража

    Дачная кража.

Резинка в трусах рвется
Мужик на это смеется.
Трусы в грядку упали
Руки резинку искали.
Было на даче темно
Вдруг голоса слышно.
Про трусы забыл
Воров клубники изловил.
Девушки две
Клубника в ведре.
Увидели и закричали
О таком мечтали.
Мужик их схватил
Комары на нем
И кто-то укусил.
Бросились бежать
Мужик стал догонять.
Опомнился потом
Что сам голышом.
Соседи еще дачные
Вышли на него мрачные.

        09.12.2014г.


Рецензии