Не унывай!

Друг мой,-не охай!
Не говори,- не повезло.
С добрыми поступают плохо,
Добрым делают зло!

Жизнь это просто море,
В море нам нужно плыть!
Если постигнет горе,
Всё равно нужно жить!

...В смерть я давно не верю.
Свет ведь сильней чем тьма!
Жизнь я не днями мерю,
А количеством зла и добра!

Если спросишь о Боге?-
Бог ведь внутри меня!
Без Бога не до порога,
Без Него не прожить и дня!

     99 12 13г В Л


Рецензии