Вместо предисловия

Начать всегда бывает тяжело.
Особенно когда ты пишешь книгу,
Где в каждой строчке создаешь интригу
О чувстве, что тебя так долго жгло.
Une Affection…
Часть первая -  я был в Неё влюблён.
И точно знал, что чувство будет вечным,
Другую в этой жизни я не встречу,
Мой разум только Ею окрылён.
Un Amour…
Любовью часть вторую назову.
Собрал я все записки к мемуарам
О времени, когда мы были парой,
Как нашу мы закончили главу.
Un Espoir…
Надеждой в третьей части долго жил.
Тут месяцы над пропастью из мрака,
Мечтал, но не решился сделать шага
Спасибо книге, что дала мне сил.
Des Adieux…
Прощанье - для финала в самый раз.
Когда любовь с презреньем отвергают,
А после  - через годы вспоминают
О прошлом, слезы смахивая с глаз…


24.11.2014


Рецензии