Так- в парламента палатах...

Весь парламент- идиоты,
И нужны им патриоты,
Чтобы задницы прикрыть-
Бабки, чтоб успеть отмыть!
Выборы, они проводят,
Населенье- за нос водят!
Носят гречку и муку,
Обещают чепуху!
Так- в парламента палатах
Обитают лишь приматы!
Депутаты- лезут в драку,
Спикер- лает как собака,
Президент наш, как гиена-
Убежал поджав колени!
А народ- приборы ложит
И морозится как может!
В предпочтении не знать:
Будут цирк весь содержать!
Ты очнись, Страна Родная-
Ни тревог, ни бед не зная!
Чтоб в парламента палатах-
Обитали депутаты!
Что не лгут и не воруют,
И народ свой подстрахуют!
Чтобы не было ни воен, ни разрух, ни капли крови!


Рецензии