Прости за все

И сердца стук невольно меня выдаст,
Мое волненье вновь увидишь ты,
Забудь ты все, что раньше говорила,
За все, прошу, меня прости.

Прости за то, что боль тогда не знала,
За то, что верила словам,
За то, что я тебя любила!
И позабыть уж больше не смогла.

Моя вина лишь в том, что я любила,
Что так хотела быть с тобой!
Но жизнь спешит неумолимо,
Со мной оставив только боль.
(2014)


Рецензии