Мечтал я о тебе зимою

* * *

Мечтал я о тебе зимою,
В часы, когда кругом мело...
А нынче рядом я с тобою
Переписал всё набело.

Вновь страстно грудь твою лаская,
Забуду зимнюю тоску
И, от любви изнемогая,
Тебя я в лето увлеку.


Рецензии