В этой небесной игре

В этой небесной игре
брошены кости планет
выпало мне в ноябре
здесь появиться на свет

и непонятно как мысль
может над всем воспарить
и непонятно как смерть
думает жизнь победить

и непонятно как страсть
может весь мир захлестнуть
Целое меньше чем часть
если в обнимку уснуть


Рецензии