Баранья участь

Бараны, бараны,
за что вы боролись?
За что проливали свою кровь?
За Гройсмана, Таруту,
за Вальцмана, Балуту,
за их к вам известную любовь...

Бараны, бараны,
вам польские паны
сулили свою "помогу" вновь?
Сидите без света,
а также денег нету,
и вот, как говорится, вся любовь.

Бараны, Европа
покажет вам .опу,
и вам судьба - ухаживать за ней...
В гробах правосеки,
в больницах калеки,
вам жить теперь намного веселей!

Бараны, бараны,
болят ваши раны,
и лишь от вашей дури вся беда...
Здесь русские люди!
Известно, что не будет
Одесса украинской никогда!


Рецензии