О любви. Повторяя слова...

Ты смогла б повторить мне слова,
Что во сне с Тобой в Счастье летают?
Что со мною хотят быть,
Легки, словно птицы
С Тобою воркуют,
Как будто синицы...
Ты б смогла!.. Это чувствую, слышу!..
Шепчешь мне: «Будь со мною... весь... ближе...»


Рецензии