Сокровище-любви!

Не есть, Сокровище-любви,
Сокровище-постели!
Всё, что рождает жар в крови,
То – страсть, на самом деле!

Достоинство, достоинств всех -
Творенье человека!
Оно и есть – основа тех,
Кто славен век из века!

Конечно, больше, чем король –
Творец, кто создаёт!
Искусство – пламенный пороль,
Всех тех, кто жизнь поёт!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии