Из переписки со штрудельманом 1

штрудельман

Ты в зеркальце на плешь свою взгляни
От ужаса смотри не блевони.
Но если даже блевонёшь
Блевотину от жадности - сожрёшь.

ответ

Разбей зеркальный шкаф в прихожей,
Привык небось к гумозной роже.
А с непривычки если глянешь –
Петлю на шее сам затянешь.
09.2011.


Рецензии