Будто ты еще здесь

Пой, будто никто не слышит
Танцуй, будто никто не видит.
Да и вообще-делай что хочешь. Ты никому не важен.
На дно тебе путь заказан.

Мечтай, что душа твоя ещё дышит
Тверди, что тебе не снесло крышу.
Будь ты хоть тысячи раз отважен
Одинокой пустотой по рукам- ногам связан.

Жди, пока время свой ход закончит
Жди, пока оно тебя прикончит.
Ты сделал в себе и так слишком много скважин.
Но все не умрёшь.
Приговор: "Жить обязан"

Молчи, будто бы все нормально.
Кричи внутри, ломаясь ментально.
В твоей голове от вдоха, после каждого раза
Развивается душевная зараза.

Такая мертвая и страшная.

9.12.14
16:44


Рецензии