Окна в Небо

Православные иконы-
Окна в Небо
Где написано их много
Гибнут беды
Там добро под злом не чахнет
И над златом
Ненавистью там не пахнет
Любовь - свята
И чем больше в Небе окон
Господь ближе
Под его незримым Оком
Выживем!

9.12.2014


Рецензии