Стёрла

Выписывая круги из мыслей на бумаге.
Ты для меня как тысяча километров дорог и писем.
Еще не прочтенных, но таких новых, близких.

Ждала тебя бесконечными днями.
Пустых обещаний, нелепых холодных встреч.
Ты для меня как космос желаний.
Неярких только рожденных, горячих, живых.

Ждала по пути в дороге.
Ждала в странствиях, в глубоких морях настроений.
Ждала под хлопьями снега,
Они скрывали горячие слезы. Иногда отчаянье.

Однажды устала. Навсегда забыла ждать.


Рецензии