Перетёк

пейзажные зарисовки
вывожу карандашом через сердце
слог вытекает в строку
небо открыло дверцу
странно...
но я снова пишу...
не собираю пазлы...
в дыхании молчания был некий код
складывались бумажно
все пути как один
в восход...

пейзажные зарисовки
буквой рисуют свой мир...
и где-то в глубинном сознании
я понимаю что влип...
врисовался в картину без спроса
как красный смелый мазок...

...докуривая папиросу
пепел на снег... - прыжок

это был и мой ход
это были мои ладони
они грели рассвет
для...... с шелестом волн на море...
это был мой порыв...
мой поиск и мой глоток...
я рисовал мир...и сам....
сам в него перетек...


Рецензии