К зиме

Раздеваются деревья перед сном,
Разноцветные снимаются сорочки.
Обнажённые их руки под окном
Тихо машут, говоря: "Спокойной ночи!"
Вдруг увижу поутру - белым-бело,
Это значит, наконец, зима настала.
А деревья спят, и им сейчас тепло
Под пуховым белоснежным одеялом.


Рецензии