Это будет потом

Это будет потом,
а пока разлетаются искры,
между слов, между фраз.
И у ног наших
сотни путей.
А пока сыпет снег,
снег ступает на желтые листья,
И ладонь моя греется
в нежной ладони твоей.
 
Это будет потом,
и не так,
и, быть может, не с нами -
И,скорее всего,
наши встречи себя изживут.
А пока за окном
ночь меняет картинки с огнями
И деревья в ночи, не спеша,
словно баржи плывут.

Это будет потом -
Сердце гулко
во мне станет биться,
перехватит гортань,
не давая ночами уснуть.
Это будет потом...
а сейчас - разреши ошибиться,
И ресничку твою со щеки
невесомо смахнуть.


 поезд 2014


Рецензии
Это будет потом...Может не стоит делать такие прогнозы на будущее?Стихотворение понравилось.

Людмила Журавская   02.08.2021 07:40     Заявить о нарушении
..как ни удивительно, но сбылось ) Спасибо, Людмила!

Неоставшаяся   19.09.2021 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.