жаркая ночь с тобой

Ты горяча и желанна в постели
Открыты всегда для меня твои двери
Ты пахнешь любовью и телом прекрасна
Хочу тебя зайка, люблю тебя страстно

Вдвоем мы сольемся с тобой в поцелуе
И сердце так бьется терпеть не могу я
Сорву с тебя все, наслаждаясь пейзажем
Контроль потерял, одурманен экстазом

Улыбка твоя оторваться нет сил
Глаза, плечи, шея твой запах вкусил
От стонов твоих все сильнее горю
Одно в голове лишь тебя я люблю

Горишь ты в обьятьях и жаждишь любви
С тобою блаженство быть вместе в ночи
Усталость от счастья под утро накрыла
И ты словно ангел расправила крылья...


Рецензии