Волшебник

Ты мой волшебник,
Ты корень любви.
Ты знаешь секреты,
Тебя не победить.
Ты умный и строгий,
Ты знаешь предел.
Ты мой учитель одинокий,
Ты заворожить меня сумел.
Ты мой маг,
Ты колдуешь в любви,
Ты не слаб,
Тебя человека сильнее не найти.
Ты - контроль,
Ты - власть надо мной,
Ты живой,
Ты притягиваешь собой.
Ты бледен и смугл,
Ты светел и тёмен,
Ты непонятен,
Ты тут же и чёток.
Тебя не понять,
Ты и раскрыт, как книга,
Ты смог меня очаровать,
Ты - сама интрига.
Ты весел и грустен,
Ты всё, что у меня есть.
Ты мне так нужен,
Ты и причина, и месть.
Тебя нет на свете милее мне,
Ты потушишь свечи,
Ты укроешь меня,
Твой взгляд спокойный встречу,
Ты заколдуешь меня до утра...


Рецензии