Не хочешь - уходи

Мы все уходим в мир иной,
Когда придёт черёд.
Но как же хочется порой,
Чтоб срок тот не пришёл.
Чтоб каждый человек решал
И сам вершил судьбу.
Захочешь жить – живи всегда.
Не хочешь – уходи.


Рецензии