Душа

Из года в год дождям ветрам в угоду
Тростинкой тонкою колышится душа.
Ей хочется украдкой неспеша
Не сетовать на время и погоду,
А крадучись дотронуться мечты,
Такой восторженной, по-детски недоступной,
Что мысль сама покажется преступной
С упорством сжать видения черты.
Присвоить каждый ломтик ее "плоти"
Обнять и впиться в каждый завиток.
Так ощущая воздуха поток,
Взмыть в небеса, лавируя в полете.


Рецензии
Понравилось, спасибо!
Успехов и новых тем!
С уважением.

Валентин Милов   23.01.2015 00:11     Заявить о нарушении