Прошу тебя, мама

Прошу тебя, мама, не падай духом!
Ведь мы, родная, с тобою сильные
Пускай отцу, земля будет пухом!
И пусть душа его летит в небо синее!

Прошу тебя, мама, не нужно плакать!
Ведь за слезами не видно дороги,
А нам еще столько нужно состряпать!
Сколько не видели даже Боги!

Прошу тебя, мама, не падай духом!
Я с тобою, родная, всегда буду рядом
И пусть земля, отцу будет пухом!
И душа его прячется за звездопадом...


Рецензии