Вся в Ютубовских делах!

Породнилась ты с ЮТУБОМ –
Жизни нету без него!
И десятки тысяч смотрят –
Каждый день в твоё в лицо.
 
И на губы тоже смотрят,
Чтобы мыслю ухватить,
И словечко тоже ловят –
Ничего не упустить.
 
Привлекла своим вниманьем -
Итальянским языком,
Русских учишь ты по Скайпу,
К Итальянцам - ездишь в дом.
 
Без ЮТУБА невозможно
Досконально изучить
Все события из жизни,
Что и как произносить!
 
Ты уроки прямо с моря,
С набегающей волны –
Ты по Скайпу посылаешь.
Про особенность воды.
 
С Автобана тоже учишь
За дорогою глядеть
И направо, и налево,
Успеваешь посмотреть.
 
Заезжаешь в Супермаркет –
Из него урок даёшь,
Где товар лежит красивый -
Без него ты не уйдёшь!
 
Выходных давно не знаешь –
Вся в Ютубовских делах!
А в Миланских и в Московских
Тоже ты не в облаках!

С Днём рожденья поздравляя,
Я советую урок
Провести с учениками
На канале Facebook!


Рецензии