Из глубин

Из глубин, из мёртвого ничто,
Из кипящего железа ада -
Плач ли, крик? Не то, не то, не то...
Слов не подобрать, да и не надо.

Из пустой слепящей высоты,
Где пространство разряженней света -
Песнь? Иль зов? А может вздох мечты,
Той, что даже в образ не одета?

И, соединяя две волны,
Меж началом и концом творенья,
Жизнь моя, подобием струны,
Не поет - звенит от натяженья.

17.06.2014


Рецензии
Хорошо. Пиши еще так искренне! Спасибо!

Татьяна Толоконникова   05.06.2021 12:18     Заявить о нарушении