Скиталась

Так плачет душа-
Затерявшись в скитаньях.
Так жалобно воет, обрев пустоту-
Ей больно терпеть крах во всех начинаньях,
И знать, что сама погубила Мечту!
Сама виновата- была столь беспечна:
Доверив себя- не понятно чему.
И только когда испытала увечья:
Смогла осознать, что скиталась в плену!
В плену у улыбки- не искренне яркой,
В плену у друзей, что похлеще врагов!
В плену у признаний предательски жарких
И кем-то подаренных мертвых цветов!
Так выть не умеют- ни вьюги, ни волки;
Так воет от боли в рыданьях- душа!
Все нужно исправить- рыдать нету толку,
И впредь- не позволить себя обижать!


Рецензии