Мы больше, чем Я и Ты

                Дети – смеются, Старые – плачут.
                Музыка в Доме у каждого на его лад...

Чем больше даруется кому-то -
тем сильнее его Любят.
Только Добрые могут Любить Великово,

ведь они отдают абсолютно всё.
Посоревнуемся с тобой, Любимая,
на отдавание себя, ага?!

Мы с тобой – это больше, чем
Ты и Я: есть ещё то,
что мы даём друг другу.

И чем сильней и Абсолютнее
Любим, тем заметнее Мы
превышает сумму из Ты и Я.

                2

        ДоброПолучие и ДоброДетель – как Вдох и Выдох

Добро – ничего другого, как Деяние Доброты!
Добра тем больше (у кого-либо), чем Добрее
Отношения к нему его Близких и Окружающих.

Благо, по сравнению с Добром, – Пыль.
ДоброДетельность и ДоброПолучие есть
Главный Принцип Подлинно-Человеческой Жизни.

                3

Не исключено, что часть так называемых злых -
те, кто дали Людям больше, чем получили.
Добро и Зло – как крайние положения Маятника.

Добрые, как минимум, злы к Грядущим Потомкам,
ведь они (своим альтруизмом в отношении других)
тратят Время и Силы не на ПлодоТворную Любовь.

                4

            СебяЛюбие – исходное начало РодДиноЛюбия

СамоЛюбие – когда безответно Любят сами,
СебяЛюбие – когда Любят обое, но не самих себя,
а своих Родных Потенциальных Потомков.

РодДиноЛюбие – это СебяЛюбие через время,
как из одного Зерна рождается много Зёрен.
Время Одно (Зерно) превращает во Множество.

31.1.2014


Рецензии