Равнодушие - безразличие

Все программы запущены,
Чеки все обналичены,
Здесь царит равнодушие,
Правит здесь безразличие.
Сделано иль разрушено,
Нет меж ними отличия,
Строит мир равнодушие,
Рушит мир безразличие.
Песни все переслушаны,
Но нигде нет приличного,
В них звучит равнодушие,
Их поют с безразличием.
Сильно все так запущенно,
И живем мы привычками,
И в сердцах равнодушие,
В головах - безразличие...
Мрак чужой не нарушу я,
Я воспитан не притчами,
Мне все до равнодушия,
Мне все по безразличию!
Это всеми допущено,
Ничего тут нет личного,
Ты прими с равнодушием,
Прочитай с безразличием.
(2011)


Рецензии
Но почему же? Я прочитала с интересом. С уважением.

Ирина Новакова   09.12.2014 16:43     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Это как раз не для равнодушных.

Александр Николаевич Кидалов   09.12.2014 16:52   Заявить о нарушении