лось

Теряю старые рога- поизносились.
И приключения с имя по-подзабылись.
Лосиха в вечер мне нальёт-
Ведро мне кружкой,
И снова с другом в лес пойдёт-
Гуляй, подружка.
Проснусь с тяжелой головой,
Во лбу горенье...
Ах, боже мой, рога растут!!
Вот недоразуменье...


Рецензии