Третий день

(В память о погибшем 07.12.2014 друге и учителе Михаиле Набатове)


Мы прощаемся нынче с судьбою,
Твой окончен наземный проект,
И декабрь одеялом укроет
В пепелище затерянный след.

Но земля не теряет надежды
Обрести по весне все цвета, -
От тебя ж не услышим, как прежде,
"Через тысячу лет"... Никогда.

Но мы будем общаться с тобою
Через песни, друзей и семью.
В новом доме застолье накроем,
И тебе сложим песню свою ...

Прощай, Миша!


Рецензии