Тепло чужих ладоней

Я так давно не ощущал тепло чужих ладоней, что по-моему я забыл, что такое живой человек.
Ежедневно, обнимая себя лишь самостоятельно, я не могу обогреться, промерзая каждой клеточкой тела.
Одеяло просится на плечи, но его силы бесполезны, так как холод не по коже..он глубже.
Он ловко проник внутрь меня, обволакивая собой каждый орган, заставляя меня дрожать, словно лист осиновый.
Я так давно не ощущал тепло чужих ладоней, подающее малое тепло, позволяющее не дрожать так сильно..но я слишком одинок в этих четырех стенах себя.
Я пропащий без вести.


Рецензии