Я расскажу тебе о Сыне Божьем

Я расскажу тебе о Сыне Божьем,
И ты поймёшь, что Он Спаситель твой,
Один лишь Он с тобой всегда быть может,
Доверься и Он даст душе покой.

Скажи Ему всё то, что накипело,
Что ты уже не можешь нести сам,
Откройся за закрытой дверью смело,
Направь свою молитву к Небесам.

Поговори открыто с Божьим Сыном,
Прощение за все грехи проси,
Как малое дитя приди с повинной,
И своё горе в сердце не носи.

Он всё поймёт, проверь это на деле,
Ты сам почувствуешь, что Бог тебя простил,
И Ты поймёшь, не зря Ему поверил,
Ведь Он тебя, такого, возлюбил...

Давным давно Он приходил на Землю,
Ведь мы же все справляем Рождество,
Я этот праздник сердцем всем приемлю,
Ведь это День Рождения Его...

Он был обычным маленьким Ребёнком,
Таким же как и ты когда-то был,
Он плакал и смеялся так же звонко,
И жизнь земную с нами Он прожил.

Не долго правда здесь Он задержался,
И ты узнаешь скоро почему?
Он так нас привести всех в рай старался,
Но люди  возлюбили больше тьму...

Он ради нас покинул трон Небесный,
Прекрасные Обители Творца,
И до Голгофы был Он с нами честный,
До самого последнего конца.

Ты  почитай, что сделали с Ним люди?
За всё добро распяли мы Его...
И до сих пор порою рядим - судим,
А было ли и вправду Рождество?...

Всё было... ты поверь и испытаешь,
Он и сейчас живее всех живых!
Доверься и когда Его познаешь,
Он будет действовать на всех путях твоих.

Там на Голгофе, Он купил спасение,
Своею Кровью, лично для тебя!
От всех грехов даёт освобождение
Тому, кто Его примет возлюбя.

О, если бы ты знал какой ценою,
Прощение грехов Он нам купил?!
То я уверена, поверить Ему стоит,
Нет никого, кто так бы нас любил...

Я на себе Его любовь познала,
И каждый день Христа благодарю!
Ещё не всё о Нём я рассказала,
Ты сам проверь всё, что я говорю...

08.12.2014


Рецензии